Home Music News Не прячьте ваши денежки

Не прячьте ваши денежки

17
0

Не прячьте ваши денежки

Повстречал тут в нескольких чатах очередную бояку, что налоговая с апреля следит за переводами в платежных системах.

Как примерно и в прошлогодней истерии с НДС на платежи по картам, тут ОБС по принципу слышал звон: налоговики теперь могут запрашивать у платежных систем (вебмани, киви, яд, нужное подчеркнуть) данные по транзакциям конкретного счета, также как и ранее у банков.

Собственно этим и обусловлен весь этот геморой, что пришлось испытывать в вебмани и киви в последние полгода, когда госпожа наебулина принуждала платежные системы к стандартизации.

То есть для того чтобы спалиться, надо каким то образом светануть свой кошель фискалам, но тут тема, что например в вебмани, могут запросить только данные по WMP, работающему в российском правовом поле, тогда как WMR или WMZ находятся для налоговиков в слепой зоне.

Но при этом, что удивительно, никто не параноит на тему того, чем действительно стоит озаботиться – что теперь все переводы по номеру карты или по телефону, идут через систему быстрых платежей ЦБ и априори видны фискалам, без смс и регистрации.

Спасибо новому премьеру, продавливающему теперь все полюционные сны налоговиков.

То есть, чтобы увидеть переводы на конкретную карту налоговикам теперь не надо запрашивать что то у банка эмитента, а вполне достаточно вась-вась с вотчиной госпожи наебулиной.

Так что стоит либо обкешиваться напрямую, либо использовать для переводов реквизиты банков, дабы не светиться лишний раз, т.к гаечки, в рамках безденежья, полагаю будут подкручивать все сильнее.

Чтоб этим блядям налоги поперек горла встали

8 Комментариев

  1. Дмитрий Каруев aka dmkaruev сказал:

    Значит уходим в крипту.

    [Reply]

  2. Курский бомж сказал:

    УСН налог 6% всего, заплатил и спишь спокойно.

    [Reply]

  3. УСН йопта сказал:

    Хуй вас проссыт, где вы блядь все себе на жопу проблемы находите. ИП с УСН с 2007 года. Оборот 2 мульта в мес в среднем. НИКОГДА и НИКАКИХ проблем с налоговой. Ни разу ничего не заблочили, не сняли лишнего, от слова СОВСЕМ. Я просто поражаюсь что блядь я делаю не так то???? Где кровавые фискалы???

    [Reply]

  4. Вебрекламист сказал:

    Коммент от УСН йопта наверно сам мышмыш из-за тора писал. ?

    Отсюда и типа праведный гнев на неправильных плательщиков УСН.

    [Reply]

Оставить комментарий

Published at Mon, 20 Apr 2020 17:08:40 +0000

Attribution – For more Information here is the Article Post Source: http://www.anchous.info/big-brother-is-watching-you/